南阳 南阳
[切换城市]
南阳51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
仲景大厨房调味食品
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902612    发布时间:2018-01-09 18:20:08
地  区
南阳
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
zdyzja3(普通会员)
电 话:
4006593399
描述

仲景大厨房股份有限公司,专业从事调味食品、调味配料产品的生产经营,是全国农产品加工示范企业、高新技术企业、绿色企业。公司总部位于郑州,分设调味食品和调味配料两个事业部,建成了河南省香菇加工工程技术研究中心、河南省风味物质提取实验室。公司致力于为消费者提供更新颖的健康食品,为食品生产企业提供优质创新型调味配料。主要产品仲景香菇酱是国家生态原产地保护产品,是消费者喜爱的营养佐餐知名品牌;仲景花椒油120、花椒精180等产品具备“风味标准化、安全更方便”的品质,仲景香菇抽提物、香菇浸膏等产品具备“自然鲜 增风味”的特点,广泛应用于方便面、肉制品、餐饮、调味等食品行业的著名企业。

联系人:仲景
联系方式:400-659-3399            
联系地址:河南省西峡县工业大道北段211号

图片
仲景大厨房调味食品